Нет в Мире всём родней тебя

В пылу всех жизненных страстей…
Ищу твою сейчас улыбку…
Ту, что мне стала всех милей…
Её лелею словно скрипку…

Улыбка сводит та с ума…
Я заболел навек тобою…
Ты – это чувствуешь сама…
Повержен я твоей любовью…

Любви твоей я рад всегда…
Твоя любовь с родни стихии…
Нас не разлучат никогда…
Не беды не моря большие…

Тобой одной я лишь живу…
Твоей любовью наслаждаюсь…
Ночами я порой не сплю…
Я без тебя, как странник маюсь…

Нет в Мире всём родней тебя…
Нет обаятельней и краше…
Решил давно я для себя…
И не беда, что я чуть старше



Рецензии