Бытие управленца

Все даты просрочены и сил больше нет,
Терпеть этот нудный навязчивый бред,
Следов не оставит на шее петля,
Ведь только костюм обрамляет она,
От блеска туфлей как всегда станет тошно,
Швейцар у дверей не заметит нарочно,
Улыбки коллег словно волчий оскал,
Повернешься спиной, ты покойником стал,
Небрежность провалом здесь обернется,
На завтра руки твой никто не коснется.
И будут следить презрительным взглядом,
Лишь только не сел бы ты с ними рядом.

   


Рецензии