Это сладкое слово нельзя
Это горькое слово "нет".
Всё смешалось возле тебя,
И несу я какой-то бред.
Жизнь как будто бы остановилась.
За окном бушует весна.
Кто придумал, скажи на милость,
Это сладкое слово "нельзя"?!
В голове ни единой мысли.
Твои руки сводят с ума.
Далеко ты, но очень близко,
Я с тобой, но совсем одна.
Я же рядом, а ты флиртуешь,
И флиртуешь, увы, не со мной!
Через час ты её позабудешь
И начнёшь флиртовать с другой!
Воздух кончился на планете,
Я совсем не могу дышать.
Скрыть эмоции надо эти,
Но хочу я о них кричать!
Я сейчас так чувствую много!
Лучше было бы всё забыть...
Всё мне это до боли знакомо,
Видно так суждено мне жить.
Это сладкое слово "нельзя",
Это горькое слово "нет".
И чуть слышно, забыв себя,
Я прошу: дай другой ответ.
Свидетельство о публикации №112042610243
Это сладко слово-нельзя..
испугает, возможно, навеки..
что вы, девчата, нельзя....
.мы же.мм..тоже ведь человеки..
А можно мне туда рукой:::Простите..
Александр Николаевич Колесников 27.04.2012 18:45 Заявить о нарушении