О - да!
От стены к стене.
Улыбалась и улыбаюсь - сама себе…
Мне бы вороном или соколом
Да туда далеко, высоко бы…
Мне бы в небо - с тобой иль без тебя -
Что б узнать как там ты и что есть я.
Мне по венам холодным током
И болью в грудь…
Ни за что… Никогда не хотела тебя вернуть.
Только светом, звездой упавшею
Да прибыть к тебе.
И сказать тебе что – то важное,
Да всё обо мне.
Что не плакала, не корила и не лгала
Просто слишком тебя любила и всё ждала.
Воевала с собой и с миром из-за тебя.
Я любила тебя безумно. Другая я.
И сейчас иду я с улыбкой - ноги в крови.
Я убила в себе себя, но ещё внутри
Бьётся сердце из ста осколков и гонит кровь.
Я любила тебя. Довольно! Прошла любовь…
Свидетельство о публикации №112042610219