А может и для вас?
а может и для вас?
Смотрю отсюда я любя,
когда сверкнёт ваш глаз.
Стихов давненько не читал,
то может и к добру.
Чтоб мысль и стиль я не украл,
дал рост лишь своему.
Прошу меня вам не судить,
но критику - учту.
Ведь урожай не возрастить,
имея лишь мечту!
Свидетельство о публикации №112042610216
Марина Гончарова Евгеньевна 10.10.2012 11:20 Заявить о нарушении