Одинокие поэты

Насколько правы те,
Кто говорит поэты одиноки.
Ведь так оно и есть,
Поэты одинокие в душе.

Дети выросли, у них
Своя уж жизнь идёт,
Сидишь один в пустой
Квартире с собачкой и котом,
Куда деваться? время -лом,
И остаётся лишь стихи писать пером!


Рецензии