На высоте

На высоте

 Подмога в пути, держитесь ребята.
 Гремит пулемет и сердце солдата
 В надежде стремится занять высоту,
 Глотая и пули и пыль на лету.

 Ребята, ребята, немного осталось.
 Держитесь родные, терпите усталость.
 Мы рядом уже. Мы практически тут,
 До места осталось лишь пара минут.

 Взрывы гранат, огни трассеров
 Вновь наступают с яростной силой.
 Бойцы не пропустят на точку врагов,
 За ними Родина - Россия!

 Враг отступает, мы победили.
 Бойцы отстояли свою высоту.
 Победу мы помним и вас не забыли,
 Спасибо за Родину, детство, мечту.


Рецензии