Мы
Я хочу забыть свой пароль от компьютера, хочу стереть половину контактов своего телефона.
Мои науники, наверное, покроются плесенью - потому что я буду слушать тебя, даже если ты будешь молчать. Я буду ждать, когда ты скажешь мне что-нибудь.
Моим глазам не нужно будет рассматривать всё по сторонам, что-то выискивать, кого-то высматривать. Потому что есть ты. Я буду готов смотреть на тебя вечно, на каждую частичку тебя и твоей души.
Мои руки. В них будет много силы, они будут готовы защищать. Но с тобой они будут мягкими и ласковыми, всегда согревающими.
Мне не нужно будет думать о вечной философии и устройстве мира - ведь ты станешь моим миром, мысли о тебе займут всё.
Да и зачем мне искать какой-либо смысл жизни? Ведь есть ты.
Я стану добрым и мягким, на моём лице поселится улыбка, а глаза будут гореть, стоит тебе только наградить их своим присутствием.
Я изменюсь, старый я исчезнет, покроется пеплом.
Изменишься и ты.
Изменимся мы.
Именно слово "мы" станут слышать от нас чаще, чем "я".
Мы станем одной душой, одной истиной, одним целым.
Навсегда.
Свидетельство о публикации №112042610157