Без названия. Просто так

Ты улыбаешься штампами,
Шаблонами, вместо чувств.
А взгляд до конца потерянный
Невыносимо пуст.

А я разливаюсь фразами,
Смешками, улыбками, искрами,
Взмывают в небо весеннее,
Птицы, летящими мыслями.

Наверное, этим глазам,
Молчаливых признаний штук пять на дню.
А я на дороге тебя обгоняю,
И еще не раз обгоню..

Не пытаешься быть как Печорин,
Такая усталость тебе не пойдет.
Ты просто сам попытайся,
Сломать этот собственный лед.

От наших формальностей сказанных,
Я посмотрю и уйду.
Вопрос состоит: только сколько,
Я протерпеть смогу.


Рецензии