Солнце, светом обнимая...

Мишки пили чай сердечный,
Дольки лунные смакуя.
Разговор был бесконечный,
Звёзды таяли,ревнуя...

Мишки грели в лапках птичек
После зимних холодов.
Пели песенки,мурлыча,
Просто музыка без слов...

Улыбались мишки мило,
Чай сердечный попивая.
Даже ночью им светило
Солнце,светом обнимая.

26.04.2012 АннА Густи


Рецензии