Про подростка 14 лет. Посвящ. Алисе К
не много, ни мало - четырнадцать лет!
В глазах - любопытство,в ушах - mp3,
в журнале стоит по истории три.
Общенье " в контакте" - кнопку нажать,
но ждёт репетитор - надо бежать;
паспорт получен - кинут на полке,
рядом валяется диск с фильмом "Ёлки";
Ежеминутно подруга звонит -
долго о парне своём говорит...
в кровате - потрёпанный плюшевый мишка,
на тумбочке - "Сумерки" - лучшая книжка!
В кафе на заказ - нет, не пицца, не фри,
оценено суши, имбирь, васабИ,
Не было в школе - болезнь ОРВИ,
Ну а мечты, как у всех - о любви!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ К СТИХОТВОРЕНИЮ АЛИСЫ К. - МОЕЙ ДОЧЕРИ)
Свидетельство о публикации №112042610145
Очень близкая тема...
Оксана Нездийминога 07.09.2012 13:01 Заявить о нарушении