Как можно не любить призыв в груди томящий
Как можно не любить призыв томящий,
Как можно обойти, не слыша взор и глас...
Ты слышишь только голос лебезящий?
Но есть и вариант из красок в пас...
Есть много ликов, что вне пластики не в контур,
Иль , может, не понять тебе, красы...
...она исходит изнутри, и молчаливит с торта,
Любая знает девушка с весны !!
...Мы сами нарисуем это в голове, и сами ропщем...
В вопрос о беспристрастии - что покрывает ложь !!
Любить возможно и лицо со шрамом в общем,
А не с черешни по коленям - сходит дрожь !!
Глаза как освещают эти рощи...
Но ты наверное их и не найдёшь !!
...и бигуди на утро, заспанки и позвоночник,
Не в естестве любовь не обретёшь !!
Смотри как на палитре ...её почерк,
Найдёшь ли тот секрет, что не смывает дождь !!
27.04.2012
Иллюстрция взята с сетевых ресурсов
Свидетельство о публикации №112042610140
Очень верно сказано. Только понять всю правоту Вашего слова дано не всем, а только тем людям, кто любит по-настоящему! И даже не тем, кто когда-то "любил", а потом разменял всю душу по мелочам.
Катя Коршунова 24.04.2017 08:11 Заявить о нарушении