Больная философия
Да, я - шизоид, теоретик я.
И в меланхолии своей рождаю мудрость.
Не для себя. Пойми, не для себя.
Я создаю банальные пространства,
На них, как крепость, возвожу свой мир.
И неприступность тает дымом красным,
Жестоких красок, вновь вливая грим...
Мое сознанье - хуже всякой роли.
Рождает с болью новые мечты.
И разбивает сотнями теорий,
Проступков, правил, страхов, суеты.
Я не способен к полному искусству.
В стихах рождаю исповедь другим...
Структурой вновь пытаюсь строить чувства.
Ломаю крылья... Разум словно мим... ...
Свидетельство о публикации №112042610128