Человек

 Мир стал слишком одинок,
 Мы прЕдали его навеки.
 Так пусть же будет всем урок,
 Каким нельзя быть человеку.

 Мы стали сами по себе,
 Слегка жестоки, нелюдимы.
 Столкнувшись лбами на тропе,
 Мы не пройдём конфликта мимо.

 Мы стали резко понимать,
 Что ничего нам не понятно.
 Мы стали души выпивать,
 Смеясь, шутя и без остатка.

 Мы предложили правила, хотя
 Играем против них всё время
 Мы всё придумали шутя,
 Но в эти шутки жутко верим.

 Мы выйдем снова на тропу,
 А рядом никого и нет...
 И в эту мира кутерьму,
 И в этот старанный душный век,
 Куда ж ты подевался, Человек?


Рецензии