Я что-то упустила...
Я где-то проиграла.
А может мир наш – яркий сон?
Боль образов – желаний
И яд блестит в стакане
Рубиновыми каплями искрит.
Израненные чувства, –
Фантомы чьей – то боли.
Нет. Сердце и душа мираж…
Мираж фантазий, скорби
И мир наш весь укроет
Сиреневые дымки облаков.
Прольются капли в полдень
(Как будто чьи- то слезы)
И кто- то, может, позовет меня с собой.
Исчезнут все фантомы
И ложные тревоги
Он выведет меня из мира грез.
Заблещут краски ярче,
А может все иначе?
Захочешь ли остаться в мире снов?
Реальность ранит болью
Пускает капли крови
И ядом душу исцеляет отравив.
Все это мне приснилось,
А, может, не приснилось?
А может, я уже мертва?
Тогда где эти сказки?
Про демонов с рогами,
А у святого нимб над головой и крылья есть?
Все это мои бредни
И время… врут. Не лечит,
А только притупляет боль потерь.
Потери и страданья
Все это часть реали
Все это, без чего нам не прожить.
(25.04.2012г.)
Свидетельство о публикации №112042610082