Королева темноты
Королева темноты
Опъяняют Мрака чары
Тени прокляты мечты!
Снов полынью одурманит
Кинет в свой холодный ад
Одурачит и обманет
Ты не вырвешься назад!
Кровь души и слёзы боли
Злом убитые мечты
Дух пленён и обезволен
Грёз твоих черны цветы!
Свидетельство о публикации №112042610081