Туман за Кингисеппом

Выехали. Вечерело.
Вроде, как все уладили.
Двигаемся по городу.
Утекаем из Мариинской впадины.

А за городом туман лег,
Закрыв от дороги след.
В этом мире полно дорог,
Но твоя ведет на Просвет*.

Возвращаемся в Питер мой,
Покидаем твой Кингисепп.
Оставляем кому-то боль,
Как апрельский подгнивший снег.

Пока больно, еще живой!
Но обратной дороги нет.
Причиняя кому-то боль,
Другим же даруем свет.

23.04.2012 год   Иллона А…


*Просвет – проспект Просвещения, г. Санкт-Петербург.


Рецензии
Привет землякам!!!!!!!!!!!!!

Марина Ал Андреева   26.04.2012 22:28     Заявить о нарушении
Приветствую:)))

Иллона   26.04.2012 22:35   Заявить о нарушении