Родным
Когда, казалось, нету сил,
Вдруг вспоминаешь самых близких -
И снова на душе прилив.
И начинаешь вновь движенье,
И можешь горы пересечь.
Ведь наша жизнь - одно мгновенье,
И надо их, родных, беречь!
26.04.2012
Свидетельство о публикации №112042610042