к 9 мая

Идешь вдоль стен могильных плит,
В руках держа букет цветов
Для тех, кто за плитой стоит,
Кто не ронял честь праотцов.

Так каждому из них поклон,
Остановиться, отдать честь,
В плите увидеть их лицо…
Руку на сердце – память здесь.

Идешь с слезинкой на глазах,
Держа в руке берет, встал в строй,
И троекратное «Ура!»
Всем тем, кто принял этот бой…


Рецензии