Каждый день это счастье

Каждый день - это счастье,
Счастье быть на земле.
Пусть хоть дождь, пусть ненастье,
это счастье во мне.
Я дарю его людям,
оно в сердце моем.
Я дарю теплоту, просто так, день за днем.
Обратите вниманье, оно в каждом из нас.
Доброта, пониманье,
дарит радости час.
Дарит веру, надежду,
дарит снова мечту.
Каждый в сердце своем
хранит доброту.
15.12.2012г.


Рецензии