Пой любовь

Говори ,говори, говори,
Пой любовь соловьём изнутри!
Радость встреч случайных дари,
Каждый вздох ее пальцев бери.

Говори,говори,говори,
От заветного слова любви.
На балконе четыре свечи,
Что плющом изумрудным обвит.

Говорю,говорю,говорю,
Если мучают ангелы-черти,
То желание любить не убью.
Я спасу от лихой круговерти!

Отправляя  у цели стою,
Песню жизни тебе,кораблю!
Один раз навсегда полюблю!
Погублю с тобой  душу  свою.


Рецензии