гормональный жизнелюб. элегия

я гормональный жизнелюб
и потому вступил я в шлюб*
чтобы не шляться по квартирам
и привыкать к иным сортирам;
но оказался я инертен
как будто по другой планете
прошлась бесследно жизнь моя
хотя вокруг меня семья...
но звук задавленный
прорвался слишком поздно
брожу по закоулкам звёздным
и говорю себе: о боже,
дай ещё год -
я стану на тебя похожим
хоть в чём-нибудь -
хотя бы звуком
БУДЬ


*белор. - брак


Рецензии
классно
написано

Катя Че   26.04.2012 22:56     Заявить о нарушении
спасибо.
только что изменил одно слово в предпоследней строке

Яков Шульц   26.04.2012 22:58   Заявить о нарушении
во
именно

Катя Че   26.04.2012 23:01   Заявить о нарушении