люблюлюблю
стерпим обиды,упреки,слова пустые.
я в старой майке-ты босиком по квартире,
Давай просто будем верить,что мы вдвоем.
Куда я иначе денусь? Собрать пакеты,
билеты купить,уехать,не навещать;
Забыть адреса,не думать и не скучать -
я так не умею.не надо винить за это.
Уж сколько прожили.Грех заменять другим.
в твоей голове не дурь - а извечны танцы,
надежды,дистанции,шансы,друзья-засранцы.
И я не устану тебя принимать таким.
Другие не стоят нас.Мы элитны,впрочем,
когда мы вдвоем - город меньшит свои дома.
Если это не ты - мне не нужен такой роман.
давай,как и прежде,просто не ставить точек.
Свидетельство о публикации №112042610014
но трудней уйти на новый путь.
Ты себя береги,
Мне другой не нужен.Пусть
ты иногда несносен,
пусть нам трудно порой,
мы трудности отбросим,
насладимся любовью с тобой.
Успехов вам.
С уважением.Татьяна.
Татьяна Петрова 7 29.09.2012 09:27 Заявить о нарушении