Ловелас

Я женщин покорял сердца…
В копилке всей моей не мало…
Смазлив довольно был с лица…
Но время вдруг платить настало…

Я по счетам судьбе плачу…
За всю любовь, что была вольной…
Проклятья крест с судьбы сниму…
И жизни всей моей не скромной…

Я семьи рушил все на раз…
Я разорял чужие гнёзда…
Расплаты видно пробил час…
Ведь в жизни всё, не так уж просто…

За грех приходится платить…
Хоть грех, тот был, довольно сладок…
Умел я женщин всех любить…
Я был на них, довольно падок…

Любовник я и ловелас…
Но осуждать меня не надо…
Любви хранитель про запас…
И демона, порока чадо

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1572-lovelas.html


Рецензии