без названия
было бы весело смотреть на их бесконечное черное платье
тянущееся за тобой, пока ты падаешь
пока между нами слишком много слов чтобы
считаться подавленными
или павшими
мы еще живы и хочется воевать.
если утихнет дрожь, жизнь окончится скучно
когда спущены занавески, время остается незаметным
ночь - это такое же черное платье
я умираю каждый день, но некому меня оплакивать
если бы в спину стреляли трусы - было бы не так больно.
Свидетельство о публикации №112042509982