Юность

Не складно, как-то жизнь проходит…
Я в ней чего-то не пойму…
Скажи, где юность моя бродит…
Я вечность милой подарю…

Чтоб та, вовеки не кончалась…
Ведь юность, старости смелей…
Увы, но юность вдаль умчалась…
И где искать её теперь?

Наверно в дальних жарких странах…
Она нашла себе приют…
Или в космических всех далях…
Собой венчает млечный путь…

Никто не знает в этом Мире…
Где спрятан, тот несметный клад…
Нам не узнать о нём в эфире…
Ведь кто нашёл, тот стал богат…

Ведь юность – это радость, счастье…
В ней спрятан двигатель Земной…
Всё в её пылкой, скромной власти…
Она венчает Мир собой

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1573-yunost.html


Рецензии