апрель под Москвой
Душа, как пыльный, ношеный кисет.
Свобода и простор. Свободы даже слишком.
Но для полета керосина нет.
Здесь низко целый день летают самолеты
И заглушают птиц весенний гам.
Река - ориентир для каждого пилота,
Что место для посадки где-то там.
Растаяла лыжня. Лежак качают волны.
Белеет церковь. Колокол звонит.
Схвачусь за красный куст (названия не помню)
И вытащу себя из западни.
Свидетельство о публикации №112042509965
"Апрель под Москвой" - замечательные стихи - легкие... четко укладываются в середину весны...
Мара Рушева 12.04.2015 20:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Вонтер Лак 13.04.2015 08:53 Заявить о нарушении