Наивная девчонка

С детства вышла давно…
Но всё так, же наивна…
Ждёшь своё в жизни чудо…
И веришь в добро…
Смотришь сказки во сне…
И мечтаешь о принце…
Всей душой ты желаешь…
Чтоб счастье пришло…

Припев:
А ты всё веришь в судьбу...
И всё надеешься в жизни...
Что ещё встретишь свою...
Ещё большую любовь..
И ты наверно не можешь...
Смириться с той мыслью...
И всё скрываешься...
Словно за сказки зонтом...

Не выходишь к нему…
Невозможно капризна…
Ты играешь на чувствах…
Творишь всё на зло…
Ты считаешь любовь…
Его вовсе не нужна…
Хоть влюблён он в тебя…
Тобой он бредит давно…

Ты лелеешь в себе…
Сердцу милую сказку…
Принца ждёшь своего…
На прекрасном коне…
Губишь светлое чувство…
Своё понапрасну…
Хочешь, чтобы на блюдечке…
Счастье пришло

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1586-naivnaya-devchonka.html


Рецензии