Желанье жить

Желанье жить в глаза смотреть людские,
И пить по праздникам вино.
И губы целовать родные,
Наверно каждому дано.
Ведь в мире нашем что-то свято,
А что-то и грешно.
Но подходить нельзя предвзято,
Ведь жизнь красивое кино.
Желанье петь и песней той забыться
И ощущать в груди своей тепло
И в полной мере жизнью насладиться,
Не забывая, что любовь это ДОБРО


Рецензии
У последней черты
Постоять не спеши,
Горизонт не влечет
Пусть заманчиво,
А подумай пока
О частичке души,
Все бывает так
В жизни обманчиво…
Спасибо, за стих!!!

Нина Гаврикова   31.05.2012 14:35     Заявить о нарушении