Прости

Может, прости, говорю я напрасно…
Но я любовь, ещё верю в тебя…
Наша разлука и в правду ужасна…
Она гнетёт убивая сердца…

Припев:
Прости, пока любовь, ещё в нас не остыла…
Прости, пока друг, друга сможем мы понять…
Прости, пока судьба ещё нас не забыла…
Прости, быть может, сможем счастье мы узнать…

Я говорю те слова и не знаю…
Может меня, ты не сможешь понять…
Но я любовь, на успех заклинаю…
Чтобы смогла мне попутчицей стать…

Но ты откроешь не ласково двери…
И хладнокровно мне кинешь привет…
Мы, как две яхты стоящих на мели…
Ищем волну и любви дивный свет…

И мы простим, я надеюсь друг, другу…
Ветер наполнит опять паруса…
Мы полетим по бескрайнему кругу…
Счастье в друг, друге найдём на всегда

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1587-prosti.html


Рецензии