Здоров

И мне все кажется, что я здоров
В том плане, что тобою не болею,
Что на любви уже стоит засов,
Которую давно никто не греет.

А ведь давно не я твоя болезнь,
Что тлеет на глазах, как спичка,
И наша романтическая песнь
Похожа на пустую перекличку,

Где нет начала - есть конец,
Без музыки припев играет,
Где солнце есть, но нет небес
Для нас двоих, мечты скучают.

Я думаю уже, что мне так легче,
Когда ночами не встаю от мыслей
Потерянной мечты, но прежде
Прощу, чтоб быть затем "в одежде".

Пусть каждый будет сам себе творец.
Твой тихий мир, увы, не мне дозволен.
Довольна ты - здорова, наконец...
Спасибо хоть за это - я не болен.


Рецензии