Стой, погоди

Ты обиделся, ушёл, но что я натворила…
Ты совсем с ума сошёл, ведь я тебя любила…
Возвращайся дорогой, прощу твои капризы…
И любовь у нас настанет, скажу я выше крыши…

Припев:
Стой, погоди, погоди ещё немного…
Нас впереди ждёт любви ещё дорога…
Стой дорогой, погоди, ещё не уходи…
Стой я так ждала тебя и так любила…
Сердцем к тебе я поверь, ведь не остыла…
Если обидела чем, то милый извини…

Ты обиделся, ушёл, совсем не попрощавшись…
Видно что-то не нашёл, ты стал каким-то важным…
Дама я не по зубам, твоим как оказалось…
Что ж теперь уж слёзы лить, сама с собой осталась…

Я не стану слёзы лить, тебя, что потеряла…
Хоть я верила, ждала и о тебе мечтала…
Стала крепкой, как кремень, я сильно изменилась…
Как булатная я сталь, по жизни закалилась

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1576-stoj-pogodi.html


Рецензии