Больше ничего не держит
Больше ничего не держит –
Умерла мечта.
Видно пополам разрежет,
Страх и суета.
Застегнусь на все привычки,
Обнаружив щит.
И отправлю в электричке,
Всё что заболит.
Ты прощай и пусть судьбою,
Боже наградит.
И однажды над тобою –
Ангел пролетит!
Свидетельство о публикации №112042509907