надо вовремя посылать
но вовремя не послал
не подвернулась под ухо
а сегодня звонит как ни в чём ни бывало
Hello, Yacov!
How are you doing?
на секунду запнулся
неудобно как-то
перед праздником
и давно это было
перегорел
ответил приветливо
Hello, Susan!
I'm OK
вот всегда так
надо вовремя посылать
если ты не злопамятный
Свидетельство о публикации №112042509898
Раздвоение Мичмана 25.04.2012 22:53 Заявить о нарушении
Раздвоение Мичмана 25.04.2012 23:27 Заявить о нарушении