Путь к счастью

Мы ищем в этом Мире счастье…
За ним гоняемся порой…
Мы все в его безумной власти…
Случается нам льстит с тобой…

Мы окрыляемся от счастья…
Нам все проблемы по плечу…
И не страшны нам боль, ненастья…
Купайся в счастье до с хочу…

Но счастье век не может длиться…
Бывает, что покинет нас…
И день на сумерки польстится…
Тогда нас ждёт забвенья час…

Не мил весь свет тогда с тобою…
Клянём тогда свою судьбу…
Как рок промчится над мечтою…
Что с нами вовсе не пойму…

Мы вырываемся из круга…
Проблем и вечной суеты…
Себе находим в жизни друга…
Сменяя жизни все посты…

И счастье обретаем снова…
По жизни этой не простой…
Хоть тема счастья и не нова…
Но счастлив хочет быть любой



Рецензии