Лёгкий запах цвета неба
Лёгкий запах цвета неба
И улыбок аромат,
Поднимаются от снега
Напевая невпопад.
И вдыхает настроенье
Отогретые лучи,
И волнуясь, вместо пения,
Сердце трепетно стучит…
Раскололись на монетки
По дорожкам зеркала,
И обрадовались ветки –
«Отрастут опять крыла»…
И запутается ветер
В нежных запахах любви,
И пойдёт бродить по свету
Закатив глаза свои.
И конечно повстречает
Ту, которую искал…
Разольёт по чашкам чаю…
Или что-нибудь в бокал.
Свидетельство о публикации №112042509886
Удачи!
Галина Лупандина 19.09.2014 12:26 Заявить о нарушении