Ты мне подарена судьбой

Как глубину души постичь…
Такой воистину красивой…
И в ней гнездо, как птица свить…
В душе твоей неповторимой…

Как мне измерить всё тепло…
Что ты мне даришь ежедневно…
Тот приз подарен мне за что?
За то, что я люблю безмерно…

Тебя не можно не любить…
Собой ты зажигаешь звёзды…
Хочу твой образ я испить…
В душе твоей услышать грёзы…

Ты мне подарена судьбой…
Я это знаю достоверно…
Я покорю тебя собой…
Любовью всей своей мгновенно…

Ты будешь только лишь моя…
Я это чувствую душою…
Я стану солнцем для тебя…
Чтоб была ты всегда со мною



Рецензии
напоминание сказки для российских одиноких женщин!

Олеся Южная   25.04.2012 22:36     Заявить о нарушении