Эх, Тая, Тая

Тая дама очень, стильна и красива…
На мужчин, она всех смотрит с высока…
Глазки строит, будто, вовсе и невинна…
А на самом деле, всех с ума свела…

Припев:
Тая, Тая от чего же ты такая?
Тая, Тая сводишь, всех собой с ума…
Тая, Тая дама, видно не простая…
Даже Коля Басков, сам влюблён в тебя…

Сердце всем разбила, душу потрепала…
Тая дама, красивее не найти…
Красотой, своею Баскова пленяла…
Ты не стой у Таи милый на пути…

Тая, Тая, что же делать мне родная…
Ты заклятие с меня своё сними…
Сердце бьётся, от любви к тебе сгорая…
Ты родная Тая с этим не шути…

Тая, Тая не трепай родная душу…
Ты с моей любовью больше не шути…
А то в жизни планы все твои разрушу…
На любовь ты лучше, мне наворожи

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1579-yex-taya-taya.html


Рецензии