Безысходность

Ах, как приторно-сладко было,
Как я любила!
А теперь валяюсь на этой кровати
В городе вечного ливня,
На изнанку вывернута, разорена,
Выпотрошена!
Веришь, не знаю, как выжить
С этим сердечным приступом
Вечно заразной судьбы.
Когда пульс то под 120,
То под 20...
И от боли не дышишь.
Горько не выплакан каждый удар,
Не хватит, слёз не хватит,
Оставлю врагам.
Где-то остров в пространстве и времени,
Хранимый моими нейронами.
Его не должно быть, слишком хорош, и это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
И я как преступник закрыта,
В комнате одиночества.
Сетями боли привязана к этой кровати.
Озноб сковывает, нет сил сказать ХВАТИТ!
Нет сил сбросить оковы,
И тут же одеть новые...


Рецензии