диктант
и не знаю на чём я закончу.
Иногда даже смысл не узнать,
содержание будущих строчек.
Вот сейчас напишу про любовь.
Но уже передумал в печати,
нажимая на клавиши вновь,
не придумал опять то, что дать вам.
Для чего? Для чего это вам?
Перечитывать чьи-то сомненья
Вы искали подсказку, а хлам
забивает проход ко вселенной.
Не пришло ничего - ничего
Никаких, даже мелких деталей.
Из того, что вам нужно ещё,
но со мною сейчас потеряли.
Мне теперь уже не по себе.
Я отнял у вас ценное время
от вселенной, которой во мне
удалось получить ключ от лени.
Только в этот момент я отдал
ей во власть своё грешное тело.
И она отучила меня
добиваться того, что хотел я.
...
А потом, через пару деньков,
вдруг опомнившись, взял и поверил.
Дописал эти несколько слов. -
Невозможно хотеть больше лени.
И любить нужно труд за неё.
Свидетельство о публикации №112042509865
Чесслово не вру.)))
Всё пошла спать.
Ольга Маро 24.01.2015 00:26 Заявить о нарушении