Я надеждой живу

Почему по тебе, сохну я много лет?
Ты спроси у меня, не отвечу, не знаю…
Подарила ты мне, тот невидимый свет…
Что ещё не с тобой я безмерно страдаю…

Годы быстро летят вдаль мои журавли…
И о счастье своём иногда вспоминаю…
Прилечу я к тебе, только ты позови…
Без тебя свет не мил, по тебе я скучаю…

Врозь по жизни сейчас, ходим где-то с тобой…
Может, встретимся мы, достоверно не знаю…
Может счастье, ты даришь, кому-то своё…
Я об этом уже, может быть, не узнаю…

Хоть надеждой живу я, о встрече с тобой…
Ты мечту в моей жизни, собой окрыляешь…
И о мне, знаю я, вспоминаешь порой…
И о встрече со мной я надеюсь, мечтаешь



Рецензии