Ты для меня

Повстречала я, смазливого парнишку…
И сказала я, ты создан для меня…
Про любовь свою, закинула я книжку…
Будешь, парень мой, решила для себя…

Припев:
И отговаривать меня ты не пытайся…
Я знаю, что важней и лучше для меня…
В меня влюбиться, посильнее постарайся…
И это будет, лучший выход для тебя…

Лихо все ему, расставила я сети…
От меня родной, тебе не убежать…
Ты в моём полку, давно был на примете…
О такой, как я, ты можешь лишь мечтать…

Что в меня влюблён, а ну ка мне признайся…
Что с тебя признанье силой выбивать?
Убедить меня что любишь, постарайся…
Не люблю я милый, слишком долго ждать…

Разлюбить меня, вовек ты не сумеешь…
Я хмельной любовью, опою тебя…
Коль меня упустишь, сильно пожалеешь…
Ведь таких, как я, на сто поверь одна

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1581-ty-dlya-menya.html


Рецензии