люби его, целуйся...

Смотри,как разливается закат,
его тебе дарю,любуйся!
Мгновенья бьют в порог небесных врат,
впитай его душой, люби его,целуйся!

Наклонись,зачерпни красоты,
окропи и лицо,и ладони,
словно искры вольются в мечты,
облаков белокрылые кони.

И в багряном мазке замирая,
разукрасится вечер как сказка,
опьянит,словно скрипка играя,
нежных рук невесомая ласка.

Смотри,как разливается закат,
бери его,бери,любуйся!
Мгновенья бьют в порог небесных врат,
люби его, люби,целуйся!
*
Моей  дочери  Нине   в  день  рождения.


Рецензии