Товарищ лейтенант

Я влюблялась по жизни, уж тысячу раз…
Отточила своё ремесло…
Что со мной сотворил, тот служивый сейчас…
Что скажи на меня, вдруг нашло…

Припев: (после первого и четвёртого куплета)
Товарищ лейтенант…
Парнишка с виду бравый…
Товарищ лейтенант…
Меня ты позабавил…
Своею прямотой…
Меня ну впрямь раздел…
Хотя и утверждаешь…
Что вовсе не хотел…

И не знаю уже, что с собою творю…
Видно время любить не пришло…
Я на жизнь по другому сегодня смотрю…
Но скажи, мне та радость, за что?

Припев: (после второго и третьего куплета)
Товарищ лейтенант…
Парнишка с виду бравый…
Товарищ лейтенант…
Мне сердце покорил…
Своею прямотой…
Меня ты позабавил…
А своим пылким взглядом…
Прям догола раздел…

Словно девочка я на свиданье бегу…
На пагоны его я смотрю…
И понять до конца я судьбу не смогу…
Вновь любовь, твою сердцем ловлю…

И уже ты ко мне на свиданье летишь…
И боишься, чтоб не опоздать…
От любви ты моей, знаю, ночью не спишь…
Ты готов за меня жизнь отдать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1582-tovarishh-lejtenant.html


Рецензии