Дорога к блаженству и гармонии

Как все строки красивые, сердцем испить?
Научиться любить, всей душою безмерно…
Как мне жизнь от начала, до края постичь?
И про трудности все рассказать откровенно…

Сердце, как мне раскрыть в благородстве своём…
Чтоб оно неустанно по жизни всей билось…
И себя чтоб потом не подставить ни в чём…
И судьбу не отдать за бесплатно в немилость…

Просто нужно всю жизнь, по крупицам собрать…
Храм построить в душе из мечты лучезарный…
И при этом, в той схватке, невеждой не стать…
План душе явно мил, но для сердца коварный…

Как средину свою золотую найти?
Чтоб в гармонии тело, душа прибывала…
И, как сердце своё от инфаркта спасти?
Чтобы жизнь, словно в сказке красивой настала…

Я не знаю уже, отыщу ли свой путь…
Путь к блаженству и вечному Миру с собою…
Хоть надеюсь, я всё же пойму жизни суть…
И когда-то быть может, и встречусь с мечтою



Рецензии