Дождись своё счастье

Дождись родная своё счастье…
Ты вопреки всему дождись…
Хоть хаос в Мире и безвластие…
Но – это жизнь, лишь только жизнь…

Так уж устроено всё в Мире…
И не изменишь ничего…
Хотя и льстят нам всем в эфире…
Но нам не с лаже от того…

Нам обещают злата горы…
Но жизнь сурова ты пойми…
И ставит нам она препоны…
Ты стань сильнее в том пути…

Дождись и не расплёскуй веры…
В удачу верь, назло судьбе…
Её богатства все безмерны…
Ты обрети покой в душе…

Стань крепче, выдержанней в жизни…
И счастье знай к тебе придёт…
Ты сохрани лишь веру в мысли…
И благодать к тебе сойдёт



Рецензии