Прошла насквозь, не зацепила
Прошла насквозь, не зацепила
Ничто, стрела в груди моей.
Лишь тонким запахом накрыла
Спешащих к дому лебедей…
Забыл твоё чужое имя.
А было ль имя у тебя?
Бросая всё в потоки дыма –
Верну, упавшего себя.
Свидетельство о публикации №112042509835