вдруг

я в полуночи искал белую росу
а нашёл я девичью русую косу
я загадывал во сне чистую любовь
а нашёл я наяву аленькую кровь

что мы ищем не находим почему же так
может просто не везуч али я дурак
как раскидать мои желанья по полочкам земным
и кому мне рассказать что хочу я к ним

может и я когда нибудь разойдусь в душе
и найду когда нибудь то что ближе мне
ведь не может вечно быть то что не везёт
ну а вдруг расскроется и вдруг мне повезёт


Рецензии