Ты всё мне снишься иногда,

* * *

Ты всё мне снишься иногда,
Хоть я не вспоминаю,
И нет особого вреда…
Но всё ж проснусь, мечтаю…
А если б всё-таки тогда
Подсел к тебе поближе…
Но нет от горести следа,
Как будто в венах жижа…
С улыбкой смотришь на меня,
И мучаешь ночами…
Любовь твою, от всех храня –
Приснюсь тебе с цветами!


Рецензии
Сон не признак желаемой встречи,а принак эгоизма!

Олеся Южная   25.04.2012 22:30     Заявить о нарушении