Ускользаю, ухожу...

Ускользаю, ухожу,
Я не вижу себя в мире,
Солнца вижу наготу, -
Ходит тихо по квартире

Тёплым следом метит стены,
Разукрашивает жёлтым,
Обещает перемены,
Как растрёпанные клёны.

Брошу вскользь тебе приветик,
Не настаивай на большем -
Молча протяну конвертик:
Что ж мне делать в эту в осень?..


Рецензии